BL_GERICHTE 850 2012 145 vom 15. März 2010 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Juli 2012 (850 12 145) - BL Gerichte (2010)
Fürsorgerische Freiheitsentziehung; Verlängerung der Massnahme